360重庆时时彩杀号

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN
广告位出租    

为什么不推荐大家去做实体项目?

360重庆时时彩杀号 www.sdjyt.cn 134

广告币

中级会员

楼主
有人问 你天天写着一堆东西 图啥呀!
我的回答是  我爱好   如果我的文字能帮助到别人  我也会比较快乐吧

我其实是在模仿快手上的风格  快手上很多主播就是免费分享很多干货 对人有帮助的内容

然后别人来看来 觉得不错 能占到便宜 就果断关注   吸粉就是这样一个过程

你能让别人占到便宜 还不花一分钱  这就是圈人的套路

快手上的粉丝  分为几个类别

1 一般粉丝  就是随便关注看看 觉得好玩 也不刷礼物 也不骂人

2铁粉 可以称为脑残粉  如果有钱都是可以给钱的  刷礼物是必然 人家就是喜欢主播

3黑粉 就是专门来骂你 搞破坏的粉丝  你粉丝多越招人喜欢就越骂你 骂了你就可以蹭你的粉丝 这也是涨粉丝的手段

言归正传  我们为啥不做实体  因为实体项目本来就赚不到什么钱 然后还要被迫学习很多东西  很多招

仓储 物流 管理 人事  社交  一大堆麻烦事

做网络只要学会 推广和变现就足矣  你不需要学和别人怎么交流  
你不需要学习怎么去讨好别人  怎么说话让人喜欢 怎么去拉拢关系

以前到医院问护士 她们还学驾驶  现在汽车那么多 学车干嘛   大部分人都去做的事情 坚决不去做
因为已经没有任何市场了,专业的事情就是交给专业的人去搞好了,你赚到钱了 想去哪里都可以
没必要非要自己学开车 这些都是浪费时间的举动 而且开车事故多 磕磕碰碰在所难免

那段时间去医院换药 在急诊室 天天都有交通事故的 我亲眼所见  大夫出来摇摇头的时候 家属已经泣不成声

人和人交流都是互相影响的  你天天和一个人交流  别人怎么干 你都会不知觉的跟着模仿
人家说话这样说 你会这样做  所以在某种程度上来说  你是被别人的行为模式洗脑了

本来没有什么用的东西  你也要跟着去学习 反正人家都这样干 准没有错
所以你其实就是被坑了

我自己就被坑了  报了驾校 但是是搞活动 2000多块钱就可以学  要不搞活动 我是不会交钱的
反正这个时间没有限制 我不想浪费那个时间  而且我们都是天天都是在家搞流量 也不需要和人接触
学车干嘛啊 天天开车出去谈业务吗  qq微信就可以聊啊  用的着汽车吗

还有我经常吃饭的地方 他们是炒盖浇饭的  一天炒菜大概能赚600-700块钱 也买了个车
放在别人家门口寄存  真是的  天天炒菜 终年无休 买车干嘛 你要是说能借给别人开出租
收个车租还能赚点  这个投资真是傻逼了   而且车子还在不断的贬值

我们真正需要的是电脑 这个设备弄好一点 用的舒服 效率高 能帮助生财的工具一定要搞好

这个就是今天的分享 如果有不同观点 请在下方评论 谢谢合作